Text Size decrease text size increase text size
 
Поиск
Главная  /  Продукты  /  Лазерная терапия  /  2100 Smart Plus  /  
2100 Smart Plus

Хирургическое применение лазера Ho:YAG
untitled2_200_01   

Благодаря значительному прогрессу и совершенствованию эндоурологических методов, достигнотому в последние годы, малоинвазивные процедуры стали играть жизненно важную роль в области урологии. Технология гольмиевого лазера в значительной степени способствует упрощению и совершенстованию лечения различных урологических патология, которые становятся все более распространенными, приобретая серьзеное общественно-медицинское значение. Например при камнях в мочевом пузыре, мочеточнике, мочеиспускательном канале и почках, при раке мочевого пузыря, при разрезе шейки мочевого пузыря, при стриктурах уретры, раке мочеточника и мочеиспускательного канала.

 

Результаты лазерной терапии вышеупомянутых патологий вполне могут быть сопоставимы и даже превосходить результаты традиционных хирургических методов. Помимо того, при этом отмечается явное снижение уровня послеоперационных осложнений и времени госпитализации.

Лазер Smart2100 Plus подает на ткань энергию величиной от 1 до 20 ватт по волокнам с минимальным диаметром в 200 микрон. Работающий в импульсном режиме лазерный луч испускается в виде импульсов длительностью 250/350 микросекунд. Это позволяет подавать энергию на ткань (с максимальной величиной в 2 Джоуля) и регулировать частоту (до 20 Гц максимум).

Система гольмиевого лазера вооружает
оператора простым и чрезвычайно

  untitled1_345_01
гибким инструментом высокой технологии, изготовленным из широкого диапазона специальных оптических волокон. По экрану встроенном компьютере можно наблюдать за всеми функциями, имея возможность сохранять до 30 рабочих протоколов.

 

 




  Скачать файлы
Брошюра Smart 2100+
 Разрешения контролирующих органов
2100 Smart Plus
CE